Hoje pela manhã recebi minha remessa de noventa panetones orgânicos fartamente recheados com frutas cristalizadas hiper sintéticas.
A casa recende ao perfume deste panetone premiado, perfeito para ser degustado na companhia de um generoso copo de guaraná Fruki.
Outra boa receita é acordar cedo, picar o panetone e jogar numa cumbuca de café com leite bem quente. Daí você come de colher, assistindo ao "Bom Dia Rio Grande".
Se você prefere evitar os alimentos quentes, jogue o açaí dentro desta mesma cumbuca. Melhor lavar antes. Então você atira di cum força o panetone em cima e adiciona iogurte, mel, leite condensado, nata e balas de goma.
Devo confessar que, para mim, o panetone é uma tradição tão forte que no meio da madrugada, sonambuleante, invado a cozinha e dou uma mãozada brutal naquela massa tão tenra e logo em seguida a vou devorando pelo corredor, espalhando farelo pra todo lado, seguido por baratas entusiasmadas, que por sua vez são perseguidas por ávidas lagartixas, e decididamente tomo o rumo do quarto, porque é no quarto, em minha cama que posso desfrutar de meu panetone em completa segurança.
É isso aí. Aproveitemos então a dieta do panetone até o epicentro da quaresma.
88King Jim, Newton Teixeira e outras 86 pessoas
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